当前位置: 本站首页>>中心动态>>正文

烟台市人大常委会副主任于旭华一行来我校访问
2016-04-27 16:18

2015 922 上午,烟台市人大常委会副主任于旭华一行3人来校交流访问,就加强校地合作,建立烟台市人大常委会地方立法基地事宜展开交流。纪委书记马东太在小白楼会议室会见来访客人并座谈。

马东太对客人来访表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况。他谈到,烟台市人大常委会在学校建立地方立法基地,对学校来说是一件大好事,学校将进一步发挥学科、专业、人才智库力量,整合优势资源,为地方立法提供服务,为烟台经济社会发展提供强有力的后盾。他表示双方应进一步加强交流,密切合作,互补共赢,合力发展。

于旭华谈到,山东工商学院法学学科优势明显,在宪法学与行政法学研究方面拥有一批优秀的团队,研究成果丰硕;学校立足烟台,为地方经济社会发展做出了很大贡献;希望双方在前期愉快合作的基础上,在城市建设与管理、环境保护、历史文化遗产等方面的法规立项、审议、评估方面继续展开合作,推动校地双方共赢。

党委办公室、院长办公室,科研处,法学院等部门、单位负责同志参加座谈。